胖胖說
千金難買早知道,珍惜所有最重要;追悔過往沒意思,向著標竿努力跑。

星期日老爺突發奇想,要吃福隆便當。我與大小胖勉強配合,坐了一個多鐘頭的車,就為了......吃個便當!老爺為了口腹之慾所展現的瘋狂之舉,又添一樁。


沒想到還真有不少跟我們一樣慕名而來的人,就在停車場邊的樹蔭下吃起便當來


      只不過看別人的裝備,有些是單車族騎鐵馬來的,有的則是攜家帶眷要去海邊玩水的,不曉得有沒有人跟我們一樣,真的只是來吃便當的。小胖魚吃著吃著竟然冒出一句:好山好水好無聊!不過後來去吃剉冰時,兩個小胖子發現有漫畫看,倒是挺高興地。

光顧著看漫畫,冰都溶化了...


 

      回程本想再到八里去騎車,可惜下起雨來,只好改到打擊場去打棒球。我的天!下大雨的星期日,這裡簡直人多到爆。球速低的要排半天,球速高的又打不到。小胖們打沒兩下子就跑到樓上玩投籃機等遊戲了。我看看雜誌,翻翻報紙混了一下午,小胖們玩得滿頭大汗算是有運動到了,趁雨小了點趕緊打道回府。誰知老爺又開口了:那乾脆去大直買鹽酥雞當晚餐好了。


      齁~~熱量很高欸!小胖這一下午甩掉的肥油,兩口就補回來了啦......



胖不是沒有原因的 - 地圖日記 http://www.atlaspost.com/landmark-8864666.htm#ixzz1iO6AJdL9
(網址連回本文)
創作者介紹
創作者 胖胖Ann 的頭像
胖胖Ann

胖胖Ann的祕室

胖胖Ann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瑰娜
  • 真的太瘋狂了,為了吃福隆便當,而搭一個多小時的車!!! @__@ 我也很愛吃,但我做不到~~
  • 我自己應該也不會這樣啦...
    都是老爺帶隊的(全推給他^^)

    胖胖Ann 於 2012/05/17 08:45 回覆